COMO É FEITA A SALSICHA E O QUE HÁ DENTRO DELA?

Salsichas
Salsichas
A Sociedade Americana do Câncer nota que “o alto consumo de carnes processadas, como salsichas, [está] associado ao aumento do risco de câncer no cólon”, e menciona um estudo preocupante da Associação Americana de Medicina: pessoas que comeram carne processada regularmente por dez anos tiveram um aumento de 50% nas ocorrências de câncer no baixo cólon e no reto.

De acordo com a FAO (Organização para a Alimentação e Agricultura), das Nações Unidas: “os materiais de carne crua usados para produtos pré-cozidos são aparas musculares de baixa qualidade, tecidos gordurosos, carne da cabeça, patas de animais, pele animal, sangue, fígado e outros subprodutos comestíveis do abate”. Por causa do processo de abate, as sobras usadas em salsichas muitas vezes têm uma boa quantidade de bactérias. O pré-cozimento ajuda a eliminá-las ..


Leia mais em: http://gizmodo.uol.com.br/como-e-feita-a-salsicha/


NUTRICIONISTA MICHELE M. REGINATTO
 https://www.facebook.com/michelenutricionistafuncional   / nutrimiche@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...