INGREDIENTES:
3 bananas
1 maçã ( sem casca )
3 ovos
1 xícara de farinha de aveia ( ou de arroz)
2 colheres de sopa de granola
Leite de coco ( até amolecer a massa)
1 colher de canela
1 colherinha de fermento
Levar ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
NUTRIDICAS: Esta receita pode se encaixar em um pré-treino, com moderação. Mas cada caso exige uma necessidade de nutrientes diferentes, então uma consulta com nutricionista pode lhe indicar o melhor pré-treino para seu caso.
SUBSTITUIÇÕES: A granola usada na receita poderia ser sem açúcar, mas o melhor seria utilizar aveia em flocos. Para quem não gosta de leite de coco pode-se utilizar o leite de amêndoas.
NUTRIENTES:Esta preparação tem muitas fibras o que ajuda a liberar a glicose lentamente na circulação, fornecendo energia gradualmente durante o treino. O leite de coco ou de amêndoas torna a preparação de fácil digestão. A canela auxilia a elevar seu metabolismo durante o treino aumentando o gasto calórico, mas se você tem problemas de pressão ou de coração retire ela da receita. A maçã é uma excelente fonte de vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina C, cálcio, ferro, potássio, fósforo, sódio, magnésio, enxofre, é uma excelente fonte de pectina. A pectina é uma fibra solúvel que ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, a reduzir o colesterol e a combater a prisão de ventre. A banana contem 23 % de hidratos de carbono e é rica em proteínas, sais minerais (potássio, sódio, fósforo e cálcio), vitaminas A, B6, E e fibras solúveis, além de outros benefícios vai auxiliar na reposição dos minerais necessário para a contração muscular. #Prétreinonutrimichefuncional #Nutrimichefuncional
Michele M Reginatto - Nutricionista Estética Funcional
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@nutrimichemreginatto