PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE MILHO E IOGURTE

INGREDIENTES:
1 peito de frango 

1 iogurte natural 
1 lata de milho 
1 pedaço de ricota ( só para engrossar) 
1 colher de azeite de oliva 
Temperar com sal e ervas a gosto


PREPARO:

Bater os ingredientes no liquidificar ( menos o frango ) colocar o frango cru em uma tijela e por cima derramar O creme preparado no liquidificador . Levar ao forno médio por 35 minutos ... Eu extrapolei um pouquinho e não resisti a uma batata palha 😬.. Mas é opcional !!! 
Bom apetite 😋!!!

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NUTRIDICAS by Michele M. Reginatto 
Esta opção pode ser servida como um prato principal. Consulte seu nutricionista.


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SUBSTITUIÇÕES: O iogurte natural pode ser substituído por biomassa de banana verde, creme de ricota, creme de queijo minas ou requeijão light. ‪#‎NutrimicheFuncional‬

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NUTRIENTES: Esta opção fornece uma boa quantidade de aminoácidos para a síntese muscular. O MILHO ajudar a regular o intestino e a prevenir a prisão de ventre porque é um alimento que tem fibras, além de proteger as células;reduzir os níveis de colesterol; ajudar a controlar o açúcar no sangue; ajudar a prevenir problemas cardíacos;retardar o envelhecimento. Os DERIVADOS DE LEITE contêm cálcio e fornecem aminoácidos. O FRANGO é uma proteína de fácil digestão, fornece também aminoácidos.

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PARA SUA SAÚDE: Esta opção deve ser consumida com moderação, excessoa favorecem o aumento de peso. Outra questão seria a quantidade de cálcio presente no leite que reduz a absorção do ferro da refeição e quando consumida frequentemente no almoço pode favorecer a anemia.

Michele M Reginatto - Nutricionista Estética Funcional​
(54) 2621-3433
https://www.facebook.com/nutrimicheMReginatto/?pnref=lhc
@nutrimichemreginatto


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